幸福城监狱举行板报展览活动

发布时间:17年06月08日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:王文娟
【字体: 打印本页
作者:孙晓克

为进一步推进监狱文化建设,充分发挥监狱文化在教育改造服刑人员工作中的引领作用,构建常态化的监狱稳定和谐的教育改造环境,丰富服刑人员的文化生活,培养健康向上的生活态度,6月3日,幸福城监狱举行板报展览。

DSC08502_副本

此次展览的板报作品有一封家书、国学教育、心得体会等,板报涉及面广、设计新颖、内容丰富。开展板报展览教育服刑人员转变观念,严格遵守监规纪律,努力学习,加速改造,常怀感恩之心,珍惜幸福生活,做一个对社会有用的人。

DSC08492_副本

通过展览活动丰富了服刑人员文化生活,充分调动了服刑人员的积极性,营造了健康向上、团结互助的改造氛围,有力促进了教育改造工作,提高了教育质量,传播了正能量,为服刑人员重铸自我营造了良好的改造环境。

DSC08545_副本