首页/监狱工作/工作动态
民族团结一家亲 | 程克强局长与基层民警、亲戚共庆“七一”
发布时间:17年06月24日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:王文娟
【字体:    】   打印本页    
作者:曹常郴 王东波 周杰

6月22日,其盖麦旦监狱民族团结一家亲“庆七一、促团结、保稳定”联谊活动在第三师五十团夏河社区拉开帷幕。兵团监狱管理局党委书记、局长程克强出席活动,夏河社区党员干部、兵团监狱管理局驻50团夏河“访惠聚”工作队、监狱民警及亲戚共150余人参加了联谊活动。

IMG_1870

IMG_1881

IMG_1987

活动期间,程克强作重要讲话,并提出殷切希望:要充分认识到开展民族团结的重要意义,民警、亲戚之间要经常联系,要互相帮助、共同提高;号召民警、亲戚们要团结起来,与“两面人”划清界限,誓与“三股势力”斗争到底,坚决维护社会稳定大局;希望将“民族团结一家亲”活动开成典范,切实取得实实在在的效果。

IMG_1767

IMG_1811

活动现场,民警和亲戚积极参与,精彩纷呈:升国旗仪式,庄严肃穆;监狱党委书记、政委陈希斌作“七一”致辞;监狱特警大队郭林现场激情慷慨发声亮剑;民警和亲戚现场举行“维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力,坚定坚决与‘三股势力’和‘两面人’斗争到底”大签名活动;拔河比赛气氛热烈。欢声笑语中,民警与亲戚其乐融融。

IMG_1850

IMG_2115

IMG_2148




相关新闻