首页/监狱工作/工作动态
翟伟伟主任到塔门监狱检查指导工作
发布时间:17年08月02日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:李婧惠子
【字体:    】   打印本页    
作者:封生华

8月1日下午,兵团监狱管理局政治部主任翟伟伟一行,在第一师监狱管理局局长孟宪虎、政治处主任张锟陪同下到塔门监狱检查指导工作。

照片 014_副本


翟伟伟主任在塔门监狱指挥中心观看了一师监狱《大漠炼魂》宣传片,听取了张小军监狱长的工作汇报。张监狱长说:翟主任第一次到塔门监狱检查指导工作,我们倍受鼓舞。在面临新的监管形势与新任务下,我们有信心积极探索新的教育方法,以国语为主导,突破语言关,攻艰克难,带领广大民警做好教育改造工作,确保监狱长期安全稳定。

照片 009_副本_副本


翟伟伟主任实地查看了塔门监狱一监区的管理模式、劳动改造车间,对民警的在岗在位情况、精神面貌和管理工作提出表扬。在教育成果展厅看了民警、服刑人员的摄影、书法、刺绣等作品,对各类作品给予高度评价;在去劳动改造车间的途中,对监狱种植的蔬菜给予了肯定,翟主任说:“狱内种植蔬菜的管理很到位,菜长得很好,如果产量大可以做成干菜。”

照片 050_副本

照片 056_副本


翟伟伟主任到塔门监狱检查指导工作,鼓舞了民警的士气,增强了民警的工作积极性,为喜迎十九大胜利召开与监狱长期安全稳定奠定了坚实的基础。


相关新闻