首页/监狱工作/工作动态
赵大福副局长在第一师监狱调研
发布时间:17年08月09日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:李婧惠子
【字体:    】   打印本页    
作者:常新平、韩冠军、曾明超

微信图片_20170809102502_副本

近日,兵团监狱管理局党委委员、副局长赵大福一行先后来到第一师南口监狱、花桥监狱新建项目工地检查指导工作。第一师监狱管理局政委陈治华、局长孟宪虎等领导陪同。

微信图片_20170809102513_副本


赵大福一行深入服刑人员会见室、监舍、食堂及民警、武警用房等场所,详细了解信息化建设和各项安全设施安装到位情况,针对存在的问题及隐患,给予现场协调督导。

微信图片_20170809102513_副本


赵大福要求,要做好各单体楼收尾完善工作,监理单位须认真履职,切实发挥监理职能,在抢抓进度的同时,确保工程质量;要做好各类基本生活设施安装调试工作,加强人手、提高效率、加快进度,务必确保搬迁入驻后能满足生活办公所需;要加快信息化建设,有超前意识,防止重复建设,避免功能不全,作用不大。要加强民警队伍建设,提高民警反恐维稳能力,全力确保监管安全稳定。


相关新闻