首页/监狱工作/警队建设
Word天中国人民公安大学教授来其盖麦旦监狱授课了
发布时间:17年09月28日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:张杰
【字体:    】   打印本页    
作者:赵泽军、王立昆

IMG_0104 副本


为了进一步增强民警的履职能力,确保十九大前监狱的各项监管安全稳定。9月27日其盖麦旦监狱邀请援疆干部中国人民公安大学高岩教授,为民警上“管理能力与执行力提高”为主题的管理教育课。


IMG_0092 副本


高岩从“人、能力、执行力”三个方面,深刻讲解了监狱民警在实际工作中,如何做好角色转化,如何激发自己的个人能力,如何提升自己的执行力等内容来确保监狱的监管安全稳定。


IMG_0100 副本


此次授课,拓宽了民警的工作思路,丰富了民警的知识面,增强了民警的理解力、执行力、落实力和战斗力,为今后能更好地履行维稳戍边职责使命,迎接党的十九大胜利召开,确保监狱的安全稳定打下了坚实基础。


相关新闻