首页/监狱工作/警队建设
崔敏勤政委党课助力!第九期中青年干部培训班结业了
发布时间:17年12月15日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:张杰
【字体:    】   打印本页    
作者:巩固、辛守珍

崔敏勤政委饶有兴致的检查培训班制作了简报


12月14日,兵团监狱系统第九期中青年干部培训班结业典礼在兵团党委党校行政楼召开。兵团监狱管理局党委副书记、政委崔敏勤参加结业式,兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长吴珍,兵团监狱管理局政治部组织人事处副处长赵忆宏陪同参会。


崔敏勤政委对全体学员提出要求,并上了一堂题为“不忘初心 牢记使命 做忠诚干净担当的监狱人民警察”党课


崔敏勤代表兵团监狱管理局党委向兵团党委党校、兵团行政学院党委和全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢,对参训学员为期100天的学习和取得的成绩表示祝贺和肯定,希望学员回到单位立足岗位,发挥所学。


兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长吴珍女士对崔政委一行的到来表示热烈欢迎,并做了热情洋溢的讲话


吴珍对兵团监狱系统第九期中青年干部培训班给予高度评价,一是守纪律,二是爱学习,三是深思考,四是有收获,希望学员回到工作岗位后,将学习成果与同事分享,扩大学习成效。


赵忆宏副处长宣读培训班表彰奖励决定_看图王


赵忆宏宣读优秀班干部、优秀学员表彰奖励决定。参会领导为获得优秀班干部、优秀学员的同志颁发荣誉证书,向全体学员颁发结业证书。临时党支部代表作培训总结,民警代表就培训心得体会作汇报。


培训班学员有幸聆听崔政委党课,认真做好学习笔记_看图王


崔敏勤以“不忘初心、牢记使命,做忠诚、干净、担当的监狱人民警察”为题,向全体学员讲授党课。告诫参训学员:

一是不忘初心。以“立警为公、执法为民”为原则,把手中的权利行使好,把自己的职责落实好,坚决杜绝不作为乱作为和慢作为。

二是牢记使命。牢记兵团维稳戍边的职责使命,履行好“三大功能”,发挥好“四大作用”,落实治本安全观,加强党的建设和民警队伍建设,紧紧围绕教育改造这个中心,扎实做好“三反”工作,通过“三大”改造,向社会输送守法公民。

三是忠诚担当。“忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律”,还要忠于职业和忠于团队。当前全系统开展的“忠诚教育”,意在筑牢民警忠诚使命的思想根基,练就忠诚使命的扎实本领,树牢“四个意识”,深化纪律作风建设,全面提升政法机关的执法司法能力。

四是干净廉洁。尤其是领导干部,要管住自己,管住家人,履行好“一岗双责”;面对错误的言行要敢于制止,面对邪恶势力和两面人要敢于发声亮剑,捍卫正义。

最后希望全体学员认真学习贯彻党的十九大精神,做到“不忘初心,牢记使命”,做到“忠诚干净担当”,联系党校100天的培训所学,争当一名优秀的监狱人民警察,做好本职工作,为新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。


相关新闻