首页/监狱工作/工作动态
温暖!和田地委书记看望慰问兵团监狱管理局"访惠聚"工作队
发布时间:18年01月08日    信息来源:兵团监狱管理局    编辑:张杰
【字体:    】   打印本页    
作者:徐爱东

微信图片_20180102124302


    12月31日,和田地委书记、兵团十四师第一书记、政委牛学兴,地委副书记袁宝新等地委、行署领导到墨玉县雅瓦乡库来克村看望慰问“访惠聚”工作队员,调研考察驻村工作。墨玉县委书记张冠军等领导陪同。


微信图片_201801021243021

翟伟伟主任汇报工作情况


兵团监狱管理局党委委员、政治部主任、驻村工作队队长翟伟伟向牛学兴一行汇报了“访惠聚”驻村工作情况,一是工作队坚持“一手抓维护稳定,一手抓扶贫攻坚”,严格落实各项维稳安保措施、强化村级维稳力量和设施建设;二是大力推进扶贫帮困工程,认真开展贫困户精准识别扶贫工作,以驻在村的标准化厂房为基地,引进兵团监狱室内加工优势项目;三是开办统一标示、规范化“卫星工厂”,进行室内服装加工业,全村贫困家庭妇女等就地转移就业,辐射带动了周边8个村,使1500余名农村妇女有了就业岗位等。


微信图片_20180102124414

荣获自治区“三仗一战”先进集体合影

牛学兴表示“兵团的同志是好样的,为和田地区社会稳定工作做了很多实事、好事!兵团监狱的同志是好样的,在维护地区稳定、精准扶贫、转移就业等工作,作风扎实,措施有效,方法创新,为我们创造了典范,今后可以在全地区进行推广”

相关新闻