南口监狱举办“修养•忠诚•责任 ”主题讲座

发布时间:18年05月22日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:常新平、杨时梅

5月21日,南口监狱举办“修养·忠诚·责任 ”主题讲座,兵团监狱管理局副巡视员闫波成主讲,110名民警现场聆听讲座。

闫波成正在讲课

闫波成根据自身实际,结合丰富的工作经历,引用经典的事例,从多角度细致的阐述学习、理想、奋斗的的深刻内涵和重要性,并用“敬业、学习、沉着、乐观、豁达、自信”6组词,勉励青年民警志存高远、宁静致远、淡泊明志,在本职岗位上建功立业。

赢得台下民警阵阵掌声

闫波成联系详实的数据,语重心长的向民警讲解“身体健康与精神健康”“献与爱”“聪明与诚信”“聪明与诚信”等区别与联系。

会场2

此次讲座内容丰富,意义深远,既有为人处事的体会,还有工作经验的分享,教育引导民警自强、自立、自省,练真经,多奉献,对党忠诚,忠于职守,确保监狱持续安全稳定。

供稿单位:南口监狱

分享: