盖米里克监狱开展“党旗映天山” 主题党日活动

发布时间:18年06月25日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:杨云、楚军、高卫东、宋四美

IMG_6865

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,扎实深入开展“忠诚教育”,6月24日,盖米里克监狱开展“党旗映天山”主题党日活动。

活动涵盖“忠诚教育”警体技能汇报表演,“红歌”比赛,专题党课,表彰2017-2018优秀共产党员四个方面。

IMG_6828_副本

“忠诚教育”警体技能比拼中,各支部参赛代表队精神抖擞,动作整齐划一;“红歌”比赛震撼无比,演唱歌声宏亮,彰显了新时期监狱民警积极向上的精神风貌。在激烈的比拼后,评选出一二三等奖,颁发证书和奖状进行表彰。

IMG_6732

通过开展丰富的主题党日活动,增强了广大党员的光荣感、使命感,激励广大党员干部和民警以先进模范为榜样,创先争优、建功立业,营造了警营积极向上的良好氛围,弘扬了正气,有效的推动了监狱整体工作向前发展。

供稿单位:盖米里克监狱

分享: