陌生的面孔 熟悉的精神

第二批援助且末监狱民警集结到位

发布时间:18年07月10日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:王彦、李永平

母继东政委总结讲话2

一百多个日日夜夜,

天山雄风由北转南。

营前胡杨卸甲披绿,

孔雀河水此涨彼浮。

在兵团监狱管理局党委的统一领导和调配下,第一批援助且末监狱民警高站位、显忠诚、甘奉献,确保了且末监狱的持续安全稳定,已然在援助征程中画上了一个圆满的句号。

前赴后继,继往开来,7月8日,第二批援助民警再次汇集且末监狱。

集体合唱国歌

图为集体合唱国歌

晚上9点,援助民警欢迎会在监狱大礼堂召开,陌生的面孔,在肃穆的气氛中我们看到了熟悉的精神。

第二师监狱管理局政治处主任吴献明、监狱党委副书记、监狱长母继东等领导分别致欢迎词,对援助民警前来支援开展工作表示欢迎,同时结合监狱工作实际,希望援助民警提高政治站位,统一思想,讲规矩,守纪律,团结协作,积极克服困难,努力完成好各项工作,为实现监狱“三稳定”作出积极的贡献。

民警代表发言1

图为民警代表发言

援助民警代表,幸福城监狱民警孙晓克、科克库勒监狱民警程川疆分别作表态发言,表示坚决按照兵团监狱管理局党委的部署要求,在援助期间,不忘初心,牢记使命,积极参加学习,树牢“四个意识”,站位大局,端正工作态度,服从命令,听从指挥,严格落实监管安全制度,在新的环境中,主动担责,与大家一道共助且末监狱发展新征程。

IMG_7240

据悉,此次援助民警将被充实到监狱机关、各监区,有的被任命为监区支部第一书记、副监区长,有的在业务科室从事政工、狱侦等具体业务工作,还有的在指挥中心、中心医院以及监区各岗位上履职尽责,极大的充实了监狱警力。

欢迎会结束后,监狱机关各部门、各监区党支部立即召开会议,对工作进行研判分析,对援助民警进行了具体分工,确保大家第一时间进入角色,顺利开展工作。

研判会上,第三师援助民警、其盖麦旦监狱副政委廖安生说:“在接下来的援助工作中,我坚决按照兵局党委的部署要求,在且末监狱党委的领导下,立足岗位,履职尽责,不辱使命,助力且末监狱发展。”

供稿单位:且末监狱

分享: