塔门监狱举行“不忘初心、牢记使命暨忠诚教育”活动知识竞赛

发布时间:18年07月10日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:封生华、丁强

照片 025

为了加深全体党员民警对党的十九大会议精神及忠诚教育的学习和理解。7月6日,塔门监狱开展了“不忘初心、牢记使命暨忠诚教育”知识竞赛,共计85人参加。

照片 028

照片 048

八个党支部的代表队汇聚一堂,每队三名参赛选手,其中包含1名科级领导,活动以抽签决定队伍桌次,考题分为必答题、抢答题、风险题及观众答题四个环节。

竞赛内容包含十九大报告、党章和自治区及兵团应知应会等内容。竞赛场上参赛民警思维敏捷,沉着冷静选题答题,你追我赶,尤其是监狱生卫科科长蔡龙,虽然他是赛场中年龄最大,职务最高,却每道题都能对答如流,每次答题都能得到观众们阵阵热烈的掌声;抢答题环节选手们针锋相对,互不示弱;观众答题环节台下民警积极踊跃回答问题,充分展示了学习的成果,各队都以优异成绩完成了竞赛,赛出了水平、赛出了风格。

照片 057

经过激烈角逐,机关代表队荣获本次比赛一等奖,二监区代表队获得二等奖,指挥中心代表队获得三等奖,赛后监狱领导为获奖代表队颁发了奖状。

通过竞赛确保了忠诚教育活动成效显著,提高了民警队伍素质,营造出一种不断学习的氛围,提升了民警实战能力,使监狱整体工作再上一个新台阶。

供稿单位:塔门监狱

分享: