其盖麦旦监狱召开新民警座谈会暨欢迎工会代表归来

发布时间:18年07月24日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:赵泽军、王东波、张忠

IMG_7433

7月24日,其盖麦旦监狱喜迎参加兵团监狱工会第一次代表大会的4名民警代表归来,并召开座谈会,组织监狱科级以上领导干部和新民警进行面对面的心与心交流。

IMG_7436

座谈会上,监狱领导首先向新民警介绍了监狱的发展历史,基本情况及未来工作的展望。当选为兵团监狱工会第一届委员会委员的杜军在会上传达了兵团监狱工会第一次代表大会精神和兵团监狱管理局党委书记、局长蒋欣同志的讲话精神3名新警分别作了自我介绍和表态发言。

IMG_7431

监狱党委书记、政委陈希斌代表监狱党委希望参加工会代表大会的同志要把会议精神传达给全体民警,积极发挥“桥梁”作用,践行“快乐工作、幸福生活”的精神,并对新民警提出希望和要求:一要不往初心、继续前进;二要政治坚定,加强学习;三要爱岗敬业、学会协作;四要廉洁奉公、依法办事。

IMG_7414

会议号召监狱全体民警要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实好兵团监狱党委的工作部署,为监狱事业发展做出新的贡献。

供稿单位:其盖麦旦监狱

分享: