南口监狱召开警务管理推进暨警示教育大会

发布时间:18年08月20日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:文豪
【字体: 打印本页
作者:

2018年8月17日,南口监狱召开警务管理推进暨警示教育大会,监狱机关及各监区民警150人参加会议。

会场

会上,对南口监狱民警队伍中涌现出的爱岗敬业、认真履职、坚持原则的优秀民警进行了表扬,优秀民警代表在大会上做了工作交流发言。

警务管理推进会交流发言1

警务管理推进会交流发言

四名因在岗未认真履职被通报的民警在大会上做检查。

纪委书记赵军民对监狱2016年以来监督执纪问责违纪情况及今年网络督察情况进行了通报,并对当前监狱违规违纪问题进行了分析,查找原因,针对存在的问题提出了解决思路与措施。

政委教军做了总结发言。

南口监狱通过开展警务管理推进暨警示教育大会,用他们的工作事迹潜移默化地教育、感染、引导与会民警,用身边事教育身边人,让党员、民警知敬畏、存戒惧、守底线,以期进一步唤醒党员民警的责任意识、激发担当精神,营造学纪明纪遵纪守纪的浓厚氛围。


供稿单位:南口监狱

分享: