法制日报—法制网•新疆兵团监狱管理局向贫困学生捐赠爱心衣物

发布时间:18年11月07日 信息来源:法制网 编辑:文豪
【字体: 打印本页
作者:

2

1

法制网讯 记者 潘从武 通讯员 兵监宣 11月4日,在新疆兵团第十四师皮山农场五连职工文化活动中心,兵团监狱管理局团委和“访惠聚”工作队举行爱心衣物捐赠仪式。

皮山农场五连地处塔克拉玛干沙漠边缘风头水尾之地,生态环境较差,水资源高度匮乏,属于兵团深度贫困连队,脱贫攻坚任务艰巨。许多贫困家庭的孩子们还穿着单薄破旧的衣服,驻五连访惠聚工作队的队员们看在眼里,急在心里,积极向社会筹集资源,在兵团监狱管理局团委的共同努力下筹集到1000余套崭新的衣物,可有效解决孩子们冬季御寒问题。

兵团监狱管理局党委书记、局长蒋欣要求将好事办好,兵团监狱管理局访惠聚工作队总领队翟伟伟对活动进行了安排部署。为表达对困难家庭学生的一份爱心和一片真情,兵团监狱管理局团委书记刘俊岩和同事们将爱心衣物送达农场,确保把爱心衣物送到每一个需要帮助的学生手中,让他们过一个温暖的冬天。

分享: