司法部•新疆生产建设兵团监狱系统开展忠诚教育警体技能大比武

发布时间:18年11月21日 信息来源:司法部政府网 编辑:文豪
【字体: 打印本页
作者:

10-1

为检验忠诚教育“大培训、大练兵、大比武”活动成果,近日,新疆生产建设兵团监狱系统举办忠诚教育警体技能大比武,以赛促学、以学促用,不断提升队伍政治素养、能力素质和执法水平,为贯彻落实“坚守安全底线、践行改造宗旨”工作思路,推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局提供坚强政治保证和能力保障。

此次大比武以强化团队协作、贴近实战需求为导向,共设置理论知识测试、擒敌拳、精度射击、AB门模拟安检等竞赛项目,26支监狱代表队共计156名干警参加。经过激烈角逐决出了10个先进集体和30名先进个人。参赛干警精神饱满、团结拼搏、敢于争先,充分展现了良好的精神风貌和实战能力。

长期以来,兵团监狱系统坚持以政治理论学习为统揽,突出加强理想信念教育、牢树队伍“四个意识”、深化纪律作风建设、全面提升能力素质,推进岗位技能练兵比武常态化、长效化,努力打造一支“三化四铁五过硬”的高素质队伍,为确保兵团监狱持续安全稳定、发挥兵团监狱特殊作用、履行兵团监狱职责使命和服务新疆工作总目标作出积极贡献。

1

开幕式

2

理论测试

3

接力赛

4

精度射击

5

擒敌拳

6

颁奖仪式

分享: