图木舒克监狱德廉知识“大比武”

发布时间:19年08月15日 信息来源:图木舒克监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:张亚

gg

“这样的测试形式简单方便,可以随时随地在手机上学习,不受空间、时间的限制,先学习、再测试,成绩一次比一次高。”今天,图木舒克监狱民警在参与德廉知识学习测试后表示。

自治区党纪法规和德廉知识学习测试系统正式上线以来,图木舒克监狱党委第一时间印发通知,要求各支部组织认真履行学习测试工作主体责任,采取党委理论学习中心组、党支部“三会一课”、“主题党日”活动等形式集体学习,全监狱民警积极登录注册,开展自主学习、模拟测试,真正将党纪法规和德廉知识刻印于心。

为推进全体民警学习党纪法规和德廉知识常态化、制度化,监狱党委要求纪检监察科把学习测试情况作为日常监督的重要内容,加强对各党组织开展学习测试工作的监督检查,及时掌握全体民警注册、学习情况,确保学习活动不走过场、不打折扣。


分享: