兵团乌鲁木齐监狱组织党团员代表及新招录 民警参观毛泽民故居

发布时间:19年08月30日 信息来源:乌鲁木齐监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:李颖 王博 范义兵

光影魔术手拼图

正值新中国成立70周年之际,为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,唱响礼赞新中国的主旋律。8月30日上午,兵团乌鲁木齐监狱组织党、团员民警代表和新招录民警前往乌鲁木齐市爱国主义教育基地——毛泽民故居开展“我与祖国共奋进”特别主题党团日活动。

在讲解员的带领下,民警们参观了毛泽民烈士当年居住和办公场所,回顾了烈士在新疆工作生活时的经历。故居内陈列的实物、图片等资料真实的记录了他热爱边疆、服务边疆、奉献边疆的不朽历程,再现了毛泽民同志对党的无限忠诚和对新疆解放事业所作出的不朽功勋。

参观完故居, 心存敬畏与感恩之心,民警们在鲜艳的旗帜下重温誓词、激情演讲、齐唱团歌。先辈的革命精神和再次响起的铮铮誓言,激发了民警们学习和传承革命先烈的崇高精神,不忘初心,牢记使命, 立足岗位,自我锤炼,为兵团监狱事业贡献力量,为新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗!


分享: