石河子监狱开展党纪法规和德廉知识竞赛活动

发布时间:19年09月10日 信息来源:石河子监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:杨柳、毛里德

985_6421_01[00_00_01][20190902-183606-2]

为进一步强化党员民警党章党规党纪学习,增强党员干部尊崇党章、遵守党规党纪意识,近日,石河子监狱举办了一场形式新颖的“党纪法规和德廉知识”竞赛活动。

此次竞赛活动,参赛民警利用手机在“新疆纪检监察微信公众号”现场限时答题。每个人试卷内容都不尽相同,电子试卷测试内容主要包括党的十九大报告、党章党规党纪、宪法法律法规和社会主义核心价值观等内容。

通过以考促学、以学促做的竞赛活动,全体党员干部进一步熟知和掌握了党纪政纪法规,提高了党性党风党纪意识,切实增强了党员干部队伍守纪律、讲规矩、做表率的自觉性。

据悉,这次党员干部党纪法规和德廉知识竞赛结束后,监狱还将组织拓展延伸竞赛测试。


分享: