图木舒克监狱举办 “唱警歌、诵誓词”比赛活动

发布时间:19年11月01日 信息来源:图木舒克监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:柯祥菊

新版人民警察之歌旋律刚劲有力,生动的诠释了新时期人民警察在党的正确领导下践行人民警察为人民的责任使命。111日上午,为继续深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬主旋律,唱响正气歌,图木舒克监狱举办“唱警歌、诵誓词”比赛活动。

NeoImage_副本

参赛队伍以监狱各党支部组队参加比赛,参赛队以对党、对祖国、对人民的无限忠诚,以对人民警察职业的无限热爱,纵情放歌。参赛队员精神饱满,气势如虹,用嘹亮的歌声,唱出了民警向祖国、向人民、向党立下的庄严誓言。展示出了监狱人民警察良好的精神风貌。

    歌声飞扬,掌声雷动,心潮激荡,比赛现场气氛隆重而热烈。 经过一个多小时的激烈角逐,共有3支参赛队脱颖而出,分获一、二、三等奖。


分享: