登门入户讲解宣传,作实作细专项工作

发布时间:19年11月06日 信息来源:库尔勒监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:侯烨燃、魏诗东

近日,为进一步做好扫黑除恶斗争,库尔勒监狱在宣传发动上做文章,把视线从在职民警延伸到了退休民警身上。

光影魔术手拼图

“老张,中央、兵团、兵局对扫黑除恶斗争工作高度重视,将其列入了各级组织的重要议事议程,都提出了做好本单位专项斗争的工作思路和措施。今天,我们代表监狱,专门到退休民警家中进行宣传讲解,希望退休民警及其家属能深刻认识专项斗争的重大政治意义和深远影响,为维护社会稳定发展、国家长治久安、创造和谐社会发挥自己的力量。来,咱们一块来学学相关精神”。这是库尔勒监狱党委进一步作实作细扫黑除恶专项斗争宣传发动群众工作的其中一个场景。

此次走访宣传,覆盖24团、27团、223团、焉耆医院、库尔勒市辰兴小区5个片区,入户47名退休人员家庭,宣传人数达百余人,库尔勒监狱政工科敬柯同志代表库尔勒监狱与退休民警签订《扫黑除恶行动承诺书》百余份。通过扩大工作范围,着力调动退休民警及其家属参与专项斗争的积极性、主动性,不断丰富舆论宣传、思想动员工作形式,掀起了库尔勒监狱又一轮扫黑除恶斗争宣传发动新高潮。


分享: