微党课后,他们有触动了

发布时间:20年10月12日 信息来源:科克库勒监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:宁海景

近日,科克库勒监狱举办了一次“微党课”,共有16名党员代表参加学习。监狱党委书记以深化机关作风建设,更好推动民警履职尽责为主题进行授课。

IMG_20201009_111238_副本

      课堂上,监狱党委书记首先组织大家进行了学习 ,授课中强调,监狱作为党的政法机关,全体民警时刻要做到守纪律,讲规矩,将政治纪律和政治规矩摆在前面,强化作风建设,在岗位上践行“三严三实”标准,用务实的工作实绩诠释“人民警察誓词”内涵。

结合单位实际,党委书记对当前队伍作风建设工作进行一一剖析和点评。她指出,单位的作风建设整体是向好和向上的,但依然存在短板,并列举十个方面问题清单让大家对照。

微党课后,很多同志表示,党课触动很大,听课时感到如坐针毡。经过对照,个人均不同程度地存在差距和不足,为今后的工作指明了方向。


分享: