奎屯监狱党员民警积极参加兵团党员教育学习

发布时间:21年02月06日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:宣教处
【字体: 打印本页
作者:奎屯监狱 尹铭贤

连日来,奎屯监狱党委积极组织党员民警参加“兵团党员教育”手机APP学习,引导党员集中学习和自学,充分发挥信息化平台不受地域限制、时间限制,随时随地为党员民警提供日常教育和学习管理的途径。

奎屯1

       党员民警在手机APP上学习、在职党员民警全部参与,100%完成学习任务,达到全覆盖、无死角的学习目标。大家紧紧围绕十九届五中全会精神、中央政法工作会议精神、《习近平谈治国理政》第三卷、兵团党委七届九次全会精神,以及党章、党务知识和身边榜样等开展学习,教育引导党员民警不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。目前,党员个人最高分已经达8620分,平均分3320分。

       通过“兵团党员教育”平台学习,增强了政治学习和领会会议精神的能力,在今后的工作中,以学习促进工作,立足本职岗位抓好学习任务落实,以不吃老本、再立新功的精神状态,努力为兵团监狱事业贡献自己的力量。大家纷纷表示,要进一步统一思想,凝聚共识,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好各项任务落实,全面贯彻新时代党的治疆方略,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。

       第七师奎屯监狱党委将党员民警学习教育结合目前的疫情防控工作,不断创新学习形式、规范学习内容,严格落实兵团党员教育学习的各项要求,进一步增强党员的自我约束,形成常态化学习模式,将“兵团党员教育”手机APP用好、用活。


分享: