兵团政务网 无障碍浏览

编制兵团监狱管理局政务信息公开指南(2021版)

发布时间:22年01月28日 信息来源: 编辑:宣教处
【字体: 打印本页
作者:宣教处

为了方便公众及时、准确地获得兵团监狱管理局的政务信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),编制兵团监狱管理局政务信息公开指南(2021版)如下:

一、政务信息公开范围兵团监狱管理局公开政务信息范围,主要涉及需要群众广泛知晓或参与的事项,法律、法规规定需要公开的事项,监狱工作中可以公开的事项,涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政务信息,不属于公开范围。

二、信息分类和编排体系信息公开:基本信息公开和重点信息公开,其中基本信息公开主要包括单位概况、内设机构、信息公开工作,较往年进一步精简;重点信息公开包括政策解读、政务公开、狱务公开。监狱工作,主要包括工作动态、文化建设。兵团服务,主要包括服务指南、网上办事、办件查询、投资项目网上审批管理。

三、政务信息公开工作机构机构名称:兵团监狱管理局

     办公地址:乌鲁木齐市天山区体育馆路74号

     办公时间:北京时间夏季9:30—20:00,冬季10:00—19:30

     联系电话:(0991)8100061  传真号码:(0991)2629484

     电子邮箱:2664413465@qq.com