兵团政务网 无障碍浏览

兵团监狱管理局举办“学纪法树新风 推动兵团第八次党代会精神落地见效”主题纪法知识竞赛总决赛

发布时间:22年07月26日 信息来源:局机关 编辑:宣教处
【字体: 打印本页
作者:监察处

为推动第二十四个党风廉政教育月活动深入开展,进一步筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,725日,兵团监狱管理局举办全系统“学纪法树新风、推动兵团第八次党代会精神落地见效”主题纪法知识竞赛总决赛。前期,兵团监狱系统开展了“学纪法、知敬畏、存戒惧、守底线”宣纪普法主题教育活动,在此基础上,通过各师域片区监狱进行预赛,选拔出参加总决赛的代表队。总决赛比赛现场,各代表队激烈角逐、你追我赶,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展现了各代表队对纪法知识的熟练掌握和深刻理解。

备选1

备选16

备选17

备选19

兵团监狱管理局党委副书记、政委张新辉对比赛活动作总结讲话时强调,兵团监狱系统各级党组织和广大党员民警要以此次知识竞赛为契机,坚持以上率下,以赛促学,以学促用,进一步引导民警学习纪法知识,增强遵纪守法意识,努力营造风清气正、海晏河清的政治生态。