兵团政务网 无障碍浏览

芳草湖监狱开展拓展训练活动

发布时间:22年07月28日 信息来源:芳草湖监狱 编辑:宣教处
【字体: 打印本页
作者:康长元

 

近日,芳草湖监狱民警前往南山板房沟天山大峡谷培训基地开展忠诚教育暨实战大练兵拓展训练。参训民警在专业老师的讲解指导下,体现团结协作的“团队呼啦圈”、紧张刺激的“飞夺泸定桥”、欢声笑语的“疯狂高尔夫”、考验创新能力的“击鼓颠球”、“摸石过河”等拓展训练项目相继进行。人人都尽情发挥自己的聪明才智去完成每一项训练科目,每个小队为了争取集体的荣誉都卯足了劲,将活动现场的气氛不断推向高潮,现场“嗨”声不断。

 

一天的拓展训练活动结束了,队友们意犹未尽,纷纷表示,这次活动非常有意义,活动中全体民警顽强拼搏、团结协作,完成了一项项训练项目,充分展现出新时代监狱人民警察不断进取的精神和执着理念。不仅收获了友情、温馨、默契与回忆,最重要的是,缓解了紧张的工作压力,增进了大家彼此的交流与信任,增强了团队协作意识和共同战胜困难的信心与决心。今后,我们要以此次拓展训练为契机,扎实工作、勤奋敬业,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战。