其盖麦旦监狱举办的这个座谈会有点不一样

发布时间:18年08月20日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:文豪
【字体: 打印本页
作者:张忠 王东波

8月18日,其盖麦旦监狱召开2018年民警大学生子女及家属座谈会,参加座谈会的有监狱、监区领导、“准大学生”及其父母,共计30余人。

IMG_7808

因为监狱人民警察改造工作繁忙,对孩子的学习和生活关心的少。通过组织实地感受父亲的工作环境,监狱党委希望民警家属和孩子们理解,穿上警服,就意味着责任和奉献。

座谈会上,一监区监区长王爱广代表学生家长发言。

IMG_7791

各位参会准大学生积极发言,一致感谢监狱党委提供机会,深入了解国家刑罚执行场所,并表示在新的校园和学习环境中,继续保持高中阶的“韧劲儿”和“钻劲儿”,勤奋学习,刻苦钻研,以优异的成绩回报关心和支持他们的家乡父老。

IMG_7796

监狱党委书记、政委陈希斌同志出席座谈会并发表了讲话。

最后,监狱为各位学子送上了精致的笔记本,表达记录自己人生的美好寓意。

IMG_7801

通过此次座谈会,进一步落实从优待警工作,用实际行动让民警和其子女感受到监狱党委的关怀和呵护,激发民警干事创业的工作热情,增强队伍凝聚力和民警归属感,营造民警、职工子女勤奋好学、力求上进的良好氛围。

监狱将继续坚持从优待警,积极落实各项从优待警政策,在工作、生活上关心体恤民警,用实际行动解决民警的实际困难和需求,凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志、全力推进监狱各项工作的健康有序发展。


供稿单位:其盖麦旦监狱

分享: