2021年的第一场雪,有你……

发布时间:21年01月11日 信息来源:米兰监狱 编辑:饶勇志
【字体: 打印本页
作者:冯 伟、杨艺杰

2021年的第一场降雪让大地披上了盛装,皑皑的白雪覆盖了整个米兰监狱。南疆很少降雪,同事们见到了厚厚的雪都激动的笑开了花。

备选_调整大小

“叮咚……”营区民警纷纷收到了一条“同志们,大家下楼扫雪啦”的微信消息,大家拿上除雪工具开始行动了。

扫雪过程中,大家配合默契,你一铲子、我一笤帚,干的热火朝天,忙碌的身影和藏蓝的制服在白雪的映衬下构成了一道靓丽的风景线。虽然天气严寒,但大家高涨的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过了三个小时的奋战,营区内所有积雪已被清理干净。

过去的一年,同志们一起并肩作战,从2020携手跨越到2021。在今年的第一场雪之际,我们依然坚守岗位,一起等待着春暖花开,这些点点滴滴都将成为我们最美好的回忆。

在这里,我想大声的告诉我的战友:

那年抗击疫情的冬天,有你……

那年的第一场雪,有你……

我们一起坚守,迎接春天的到来!


分享: