兵团第十四师医院专家组一行赴花桥监狱义务会诊

发布时间:18年03月12日 信息来源:兵团监狱管理局新闻中心 编辑:张杰
【字体: 打印本页
作者:邱兴明


DSC03138


3月10日,兵团第十四师医院院长刘加明带领专家组一行到花桥监狱进行义务会诊。


DSC03196


专家组成员通过问诊、触诊、仔细检查和详细询问等方式,对68名服刑人员进行集中会诊,对服刑人员提出的身体问题进行一一解答,打消了服刑人员对疾病不了解产生的疑虑和困惑,并对需要进一步治疗的服刑人员提出了治疗方案和建议。


DSC03182


会诊结束,专家与监狱医生双方就会诊结果交换意见,监狱表示要以会诊、义诊、跟班学习等方式加强与驻地医院的交流合作,提高监狱的医疗救治水平,进一步完善监狱卫生防疫相关工作;院方表示,今后将积极参与入监会诊,建立常态化机制,创新医疗模式,切实改善监狱医疗救治水平。


作者/邱兴明

供稿单位/花桥监狱