教育整顿 | 一战到底!这场知识竞赛让人直呼过瘾

发布时间:21年03月31日 信息来源:兵团监狱管理局 编辑:宣教处
【字体: 打印本页
作者:图木舒克监狱 曹明

3月28日,为深入贯彻落实党史学习教育活动,进一步推动监狱民警队伍教育整顿工作,持续营造以考促学、以赛促练的浓厚学习氛围,图木舒克监狱民警队伍教育整顿暨监狱综合治理、党史学习教育知识竞赛全面打响。一时间,“硝烟”四起,“火力”全开。这场“提速又提素”的知识竞赛既紧张刺激又看点十足。

IMG_9244

本次知识竞赛以支部为单位进行答题,共12支参赛队参加比赛。竞赛分为必答题环节和随机答题环节。为确保民警参与率,达到学习教育全覆盖的效果,必答环节每人最多回答2题,随机答题环节在场民警人人均要参与。

未命名

以智慧对决、凭实力比拼。这场竞赛为大家带来了一场美味的盛宴,比赛现场气氛时而紧张时而热烈。通过现场快问快答的提问方式,从党史学习教育、党的治疆方略,再到此次政法队伍教育整顿各项任务,一道道应知应会题接连抛出,一次次被参赛选手稳稳接住。

IMG_9309

通过激烈的角逐,教育改造大队党支部夺得此次知识竞赛的第一名,特警大队党支部、第四监区党支部分获此次知识竞赛的第二、三名。

IMG_9318

通过此次知识竞赛,进一步加强了图木舒克监狱教育整顿和党史学习效果,提高了全体民警的政治意识,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把教育整顿与开展党史学习教育有机结合起来,以新形象、新业绩为建党100周年献礼。


分享: