首页/监狱工作/工作动态
兵团监狱系统召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”暨“忠诚教育”活动电视电话会议
发布时间:17年07月07日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:王文娟
【字体:    】   打印本页    
作者:张云 王文娟 余増智 赵婧

7月7日,兵团监狱系统召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”暨“忠诚教育”活动电视电话会议,兵团监狱管理局党委书记、局长程克强做动员讲话,党委副书记、政委崔敏勤主持会议,兵团监狱管理局党委班子成员、局机关民警,各师监狱管理局、各监狱民警分别在主会场、分会场参加会议,兵团电视台派出记者全程摄像并现场采访。

IMG_8577

IMG_8662

程克强指出,开展大学习大讨论和忠诚教育活动,是兵团贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,进一步增强履行维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉的重要举措,是确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中的必然要求,是履行兵团维稳戍边职责使命的现实需要。

3

IMG_1712

程克强强调,要通过学习讨论和忠诚教育,进一步增强四种意识,落实全面从严治党要求,筑牢忠诚、干净、担当的思想基础,提升能力本领,忠诚履职,打造“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”党员民警队伍,确保监管场所持续安全稳定。全体民警要深入学习,充分讨论,把大学习大讨论、忠诚教育和当前监狱工作紧密结合起来,以学习教育统一思想,推动监狱工作发展。

IMG_8653

程克强要求各单位要加强组织领导,加强分类指导,统筹推进活动开展,加强宣传,不断把大学习大讨论活动和忠诚教育引向深入。

IMG_8654

崔敏勤对会议进行了总结,要求各单位层层动员部署,以讲政治、守规矩为重点,统筹协调,抓好责任落实,抓好重点环节,确保活动不走过场、取得实效,为发挥好兵团监狱特殊作用打下坚实基础,以优异成绩向党的十九大献礼。

IMG_8605

IMG_8641



相关新闻