首页/监狱工作/工作动态
兵团监狱管理局“八•一”前夕慰问武警兵团指挥部
发布时间:17年07月28日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:王文娟
【字体:    】   打印本页    
作者:岳占峰 郭文涛 谭江龙 刘红梅 李国强

7月27日上午,在第90个“八·一”建军节即将来临之际,兵团监狱管理局党委书记、局长程克强,党委副书记、政委崔敏勤率党委委员、纪委书记闫波成,党委委员、副局长宁光新以及兵局机关有关处室负责同志,赴武警兵团指挥部进行慰问、开展座谈并送上了慰问金。武警兵团指挥部司令员朱平江,政治委员马铁军等班子成员及有关处室领导出席慰问活动并参加了座谈。

F28W5065_副本

程克强局长代表兵团监狱管理局党委、局机关和全系统广大民警,向武警兵团指挥部及全体驻监武警官兵致以节日的祝贺。

F28W5121_副本

程克强局长指出,兵团监狱和兵团武警亲如一家,担负共同任务、拥有共同目标,是手足兄弟和亲密战友,多年以来风雨同舟、荣辱与共,共同确保了监狱持续安全稳定。特别是今年以来,监武双方坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,齐心协力、紧密协作,多次出色完成特殊任务,得到了自治区党委陈全国书记、朱海仑副书记,兵团孙金龙政委、张文全副政委等领导的充分肯定。

F28W5059_副本

程克强局长强调,当前和今后一个时期任务十分艰巨、时间十分紧迫,希望双方继续加强沟通、强化协作,协同作战、攻坚克难,为实现新疆工作总目标、维护新疆和兵团社会大局稳定做出新的更大贡献。

F28W5069_副本

武警兵团指挥部司令员朱平江、政治委员马铁军代表兵团武警对兵团监狱长期以来的深情厚谊表示感谢,表示将一如既往,紧紧围绕新疆工作总目标,团结一致、齐心协力,把共同的任务完成好,共同的目标实现好。

座谈会上,双方相互通报了有关工作情况,并就进一步加强沟通协调、强化上层推动,解决驻监武警在信息化设施、生活设施建设等方面存在的问题,进行了深入沟通和协调研究。会后,监武双方相关处室负责同志还分别就有关业务进行了对接沟通。

IMG_8906_副本

乌鲁克监狱、北野监狱、盖米里克监狱等单位在八一建军节前夕,分别前往驻监武警部队走访慰问,向他们送上节日的祝福和慰问品,对长期以来与监狱密切配合,互相支持,深入开展“三共”建设,共同维护监管安全稳定表示感谢。

QQ图片20170728192840_副本



相关新闻