首页/监狱工作/工作动态
赵大福副局长在其盖麦旦监狱调研指导
发布时间:17年08月04日    信息来源:兵团监狱管理局新闻中心    编辑:李婧惠子
【字体:    】   打印本页    
作者:黄 屹 杨 浩

赵大福副局长在服刑人员教室调研 (2)_副本


8月3日,兵团监狱局党委委员、副局长赵大福一行到其盖麦旦监狱调研指导工作,第三师监狱局局长刘哲及监狱领导陪同调研。

赵大福一行深入服刑人员食堂、监舍、教学楼等场所实地调研指导,详细了解监管安全措施的落实和民警现场管理情况,听取了其盖麦旦监狱工作汇报,对近年来的工作给予了充分肯定。


赵大福副局长在其盖麦旦监狱调研 (10)_副本


赵大福副局长强调,其盖麦旦监狱在兵团监狱局党委领导下,各项工作扎实有效,发展趋势越来越好。他要求,监狱党委要认真贯彻落实程克强局长在电视电话会议上的讲话精神,加强队伍建设,把提高民警的综合业务素质作为主要任务来抓;要强化内部管理,突出规范化和精细化绩效管理,时刻保持居安思危的意识,在内部管理工作的具体细节上努力想办法、动真招;要狠抓监管安全,发扬兵团监狱人民警察敢于担当、勇挑重担的精神,牢牢守住监管安全底线,确保监管场所的持续安全稳定;要充分运用监狱的信息化设施,整合各项平台资源,运用大数据技术推进监狱规范化执法水平上一个新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关新闻